Twilight. Love without rules.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Love without rules. » Деревня Квилетов » Дом Блэков.


Дом Блэков.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Небольшой дом, но довольно уютный...

0

2

<=== Пляж
Пройдя через влажный лес Белла и Джейк вышли на небольшую полянку на краю которой находился небольшой старый, недавно покрашенный домик. Ребята направились к нему, поднявшись на веранду, Джейкоб открыл входную дверь и жестом пригласил Беллу войти первой после чего вошел сам. Пройдя через небольшую,уютная гостиную с низким потолком и старенькой мебелью, а так же с немного поеденным молью ковром, которые наполняли гостиную домашним уютом и теплом, парень направился на кухню.
- Что будешь? Чай... кофе.. - спросил парень у вошедшей следом Беллы.
Пока Джейк ждал ответа, он поставил старенький закоптившийся чайник на плиту и оперся спиной об кухонный стол наблюдая за девушкой, которую любит.

Отредактировано Jacob Black (2009-12-02 16:11:20)

0

3

--->Пляж

Джейкоб открыл входную дверь и жестом пригласил Беллу войти первой, девушка улыбнулась и прошла. Джейк вошёл следом. Они прошли на кухню.
- Что будешь? Чай... кофе..
Девушка пожала плечами.
-Даже не знаю..Наверное, лучше кофе… - она улыбнулась и села за стол. Белла чувствовала на себе взгляд Джейка, но не подавала вида, что это замечает.
-Да…Поверь у меня дома…точнее в комнате..наверное ещё хуже..никак руки до уборки не доходят.- она улыбнулась.
Белла знала, что Джейк помнил то, что её силком только и можно было заставить всё сложить по местам, да ещё и аккуратно.

0

4

-Даже не знаю..Наверное, лучше кофе… - произнесла девушка усаживаясь за стол.
- Кофе, так кофе. - Джейк достал из шкафчика две чашки и насыпал в них кофе, после чего отставил их в сторону и вернулся в прежнее положение.
-Да…Поверь у меня дома…точнее в комнате..наверное ещё хуже..никак руки до уборки не доходят.
- А вот мне интересно, чем же ты это так занята, что нет времени убраться? У меня хотя бы есть более или менее уважительная причина, а у тебя? - со смехом спросил парень не сводя глаз с девушки.

0

5

- Кофе, так кофе.
Девушка только улыбнулась.
- А вот мне интересно, чем же ты это так занята, что нет времени убраться? У меня хотя бы есть более или менее уважительная причина, а у тебя? - со смехом спросил парень не сводя глаз с девушки.
-Ну ты же меня знаешь…Всё равно там будет бардак… как ни крути…-она посмотрела на Джейка.
-Тем более, у меня что, не может быть каких-то важных дел?- она вопросительно вскинула бровь.
-вот к примеру, это важное дело ты.- она улыбнулась и, встав из-за стола подошла к Джейку.
-Или ты возражаешь?- она улыбнулась.
Белла встала близко к Джеку, что бы видеть его глаза, точнее выражение его глаз, ведь они могли сказать о многом. Глаза…это зеркало души все-таки.

0

6

-Ну ты же меня знаешь…Всё равно там будет бардак… как ни крути…-Тем более, у меня что, не может быть каких-то важных дел?-вот к примеру, это важное дело ты. -Или ты возражаешь? - она улыбнулась и, встав из-за стола подошла к Джейку.
-Я? А я думал, что я просто лучший друг, к которому ты заскакиваешь в свободное время... - когда девушка подошла сердце парня забилось чаще и громче. В этот момент закипел чайник на облегчение Джейка. Молодой человек обошел Беллу и взяв чайник налил кипяток в чашки. Взяв одну из них от подал ее девушке.
-Держи! - сказал парень.

0

7

-Я? А я думал, что я просто лучший друг, к которому ты заскакиваешь в свободное время...
Белла внимательно смотрела на него. Она заметила, что Джейк немного напрягся, когда она подошла к нему, потом увидела, с каким облегчением он пошёл снимать чайник с плиты.
-Держи! – он подал ей кружку.
-Спасибо. – Белла взяла её и села за стол, так, что бы можно было видеть Джейка.
-Да…Давно меня тут не было. Отвык, поди, от меня уже?- она игриво подмигнула Джейку.
Ей, почему то казалось, что сейчас он её старательно избегает. Она могла только предполагать в чем дело. Но предположений было слишком много. И одно из их, пахла она вампирами.
-Джейк…Почему то мне кажется, что ты стараешься меня избегать? Я что-то не так делаю? – она озадаченно посмотрела на Джейкоба.

0

8

-Да…Давно меня тут не было. Отвык, поди, от меня уже? - девушка разбила тишину.
- Давненько. - тут же выдал Джейк.
-Джейк…Почему то мне кажется, что ты стараешься меня избегать? Я что-то не так делаю? - удивленно спросила Белла.
- Нет Беллз, я ничуть тебя не избегаю... Просто ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь и просто пытаюсь находиться на безопасном от тебя расстоянии. Ведь когда нибудь я могу не сдержать своих чувств и не знаю последствий этого... - парень умолк и сделал большой глоток горячего напитка. Джейк честно предполагал что выбранная им тактика самая лучшая для данной ситуации. Лучше уж пусть он будет на расстоянии чем рядом, поскольку ему так проще...

0

9

- Давненько. - тут же выдал Джейк
Девушка улыбнулась и отпила из кружки кофе. Она вновь посмотрела на Джейка, уже более внимательно.
-Нет Беллз, я ничуть тебя не избегаю... Просто ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь и просто пытаюсь находиться на безопасном от тебя расстоянии. Ведь когда нибудь я могу не сдержать своих чувств и не знаю последствий этого...
Белла покачала головой и, встав, подошла к Блэку.
-Ты знаешь, что рядом с тобой я в безопасности так же как и с Эдвардом…- она взяла Джейка за руку.
-Ты не сделаешь мне ничего плохого. Плохое делаю, только я тебе… - она грустно посмотрела на него.
Она любила Джейка, но по-своему. Не так как Эдварда. И Беллз никак не могла объяснить всего. Она всегда выбирала, и будет выбирать Эдварда. Но она не хотела бы делать больно Джейку и терять его.

0

10

-Ты знаешь, что рядом с тобой я в безопасности - она взяла Джейка за руку.
- Знаю, но все равно боюсь, мало ли что может произойти... - Джейк умолк и сжал руку Беллы. Он действительно знал, что скорее умрет чем причинит Белле боль, но тем не менее он частенько это делал, не произвольно конечно.
-Ты не сделаешь мне ничего плохого. Плохое делаю, только я тебе…
- Уж в этом мы друг друга стоим - на лице Блэка мелькнула горькая улыбка и он прижал девушку к себе и уткнулся носом в волосы Беллы. - От тебя несет крово... вампирами.

0

11

- Знаю, но все равно боюсь, мало ли что может произойти...
-Ничего плохого..Я знаю…-девушка улыбнулась.
- Уж в этом мы друг друга стоим – тут Блэк прижал её к себе. Она не возражала. Белла почувствовала всё тепло Джейка и улыбнулась.
-Он моё солнце…-она улыбнулась. -Такое же теплое.
- От тебя несет крово... вампирами.
-Джейк..Извини, я не успела принять душ…Просто..я недавно виделась с Эдвардом
Белла улыбнулась и прижалась к Джейку.
-Но поверь..Сейчас  я больше пахну тобой… - она подняла голову вверх и посмотрела на Джейка.
Девушка словно запоминала знакомые черты лица лучшего друга. Кто знает, когда ей удастся снова приехать. Но пока она здесь и она сейчас счастлива.
-Джейк..Мой милый Джейк…- эти слова она говорила тихо, так что бы не слышал Джейк. Хотя..Он вполне мог это услышать. Но её это не волновало.

0

12

Джейк..Извини, я не успела принять душ…Просто..я недавно виделась с Эдвардом. -Но поверь..Сейчас  я больше пахну тобой…
- Да ладно, это еще она вещь с которой мне придется мириться... Ну если ты и дальше будешь об меня тереться, то есть вариант что эта вонь перестанет быть настолько резкой... и надеюсь этот запах не останется на мне? - Джейк засмеялся.
-Джейк..Мой милый Джейк… - бормотала под нос девушка.
- Беллз... почему все-таки он? - это был скорее риторический вопрос, но он хотел знать на него ответ. Она нравилась ему еще с детства, но это не дало ему даже шанса в сравнение с Эдвардом, и это его еще больше нервировало...

0

13

- Да ладно, это еще она вещь с которой мне придется мириться... Ну если ты и дальше будешь об меня тереться, то есть вариант что эта вонь перестанет быть настолько резкой... и надеюсь этот запах не останется на мне?
-Джейк!
Девушка надула губы и немного нахмурилась. Но тут же улыбнулась.
- Беллз... почему все-таки он?
Белла посмотрела на Джейка немного задумчиво.
-Я..я не знаю, Джейк… Я понимаю, ты хочешь знать ответ, но..я его не знаю… просто…наверное потому что люблю его…-девушка прикусила губу и посмотрела на Блэка.
-Тебя я тоже люблю..Но Джейк..Я правда не знаю… я просто уже запуталась..-она посмотрела на него немного грустным взглядом. Беллз уткнулась ему в грудь.
-Ну к чему эти вопросы…Зачем?- эти слова она произнесла шепотом.

0

14

-Джейк! -Я..я не знаю, Джейк… Я понимаю, ты хочешь знать ответ, но..я его не знаю… просто…наверное потому что люблю его… -Тебя я тоже люблю..Но Джейк..Я правда не знаю… я просто уже запуталась.
Джейк стоял и внимательно слушая Беллу, она же говорила все то, что он уже слышал ранее. И от ее слов ему ни капельку не становилось легче, а даже наоборот ранили еще больше. Парень просто не мог до конца осознать то, что у него уже совсем не осталось никаких шансов заполучить или как-нибудь завоевать эту на первый взгляд хрупкую девушку.
- Все это я уже слышал сотню раз... - Джейк отстранил от себя девушку и одним глотком выпил уже ледяной кофе.
-Ну к чему эти вопросы…Зачем?
- Даже и не знаю, наверное мне кажется, что когда нибудь я услышу на них совершенно другие ответы... и с каждым разом убеждаюсь, что это только мои иллюзии. - парень подошел к раскрытому окну и уставился в сторону леса.

0

15

- Все это я уже слышал сотню раз... – Джейк отстранил её от себя.
-Джейк потому что всё так и есть...-она опустила глаза.
- Даже и не знаю, наверное мне кажется, что когда нибудь я услышу на них совершенно другие ответы... и с каждым разом убеждаюсь, что это только мои иллюзии. - парень подошел к раскрытому окну и уставился в сторону леса.
-Джейк…я не могу…мне хотелось бы ответить на них по-другому, но я не могу…-девушка так и стояла как вкопанная. Она посмотрела на Джейка грустным взглядом.
-Просто, что постоянно делаю тебе больно..Наверное..мне не стоило приходить…-она вздохнула.
-и возможно, стоит уже уйти…-она пошла было к входной двери, но остановилась и, обернувшись, посмотрела на Блэка.
-Что ж..Может Эдвард был прав…И мне не стоило приезжать…-она развернулась и пошла к двери.

0

16

-Джейк потому что всё так и есть... - девушка опустила глаза.
Парень тяжело выдохнул, но не повернулся.
-Джейк…я не могу…мне хотелось бы ответить на них по-другому, но я не могу…-Просто, что постоянно делаю тебе больно..Наверное..мне не стоило приходить -и возможно, стоит уже уйти…
Джейкоб по прежнему стоял не двигая и даже не вникая в то, что говорит девушка, потому что он и так это знал. Он бы и дальше так стоял, но его из транса вывела хлопнувшая входная дверь. Парень даже не шелохнулся. А может это и к лучшему и нам действительно лучше не видеться, так будет легче... И зачем я вру сам себе... я же прекрасно знаю, что если не буду ее видеть, то мне будет только хуже. Джейк сорвался с места и рванул за Беллой которая уже давольно-таки далеко отошла от дома.
- Белла, стой! Подожди!

0

17

Белла задумчиво шла. Не сказать, что быстро, но и не медленно. На глазах так и наворачивались слёзы, но Беллз, всеми силами сдерживала их.
-Мне сейчас ну никак нельзя быть слабой…нельзя… - она взохнула.
Сейчас так хотелось побежать, но не было сил. Она так долго добиралась до сюда пешком, что ей даже захотелось спать. Хотя..Это не странно. Ведь идти пешком несколько километров…
- Белла, стой! Подожди! – девушка вздрогнула и резко повернулась.
К ней спешил Джейк.
-Не нужно..Джейк, тебе будет так лучше…-услышала она голос. И только потом поняла, что сказала это она.
Хоть на улице и было не так уж холодно, девушка дрожала. Почему то сейчас она замёрзла. Это было довольно странно и непонятно. Ведь одета она была тоже довольно тепло.

0

18

Джейк за несколько шагов добрался до становившейся девушки и посмотрел в ее глаза.
-Не нужно..Джейк, тебе будет так лучше… не своим голосом произнесла Белла.
- Я знаю... я тоже об этом думал... но если ты уйдешь прямо сейчас, то сделаешь еще хуже и не только мне, но и себе. - на удивление голос Джейка был спокойный и ровный.
-Останься еще не надолго, а потом я отвезу тебя куда ты захочешь.
Парень дошел до девушки и взял ее за руку, на его удивление она дрожала и точно не от холода.
-Прошу тебя... Белла.

0

19

- Я знаю... я тоже об этом думал... но если ты уйдешь прямо сейчас, то сделаешь еще хуже и не только мне, но и себе. – девушка опустила голову, дабы не смотреть на Джейка.
-Останься еще не надолго, а потом я отвезу тебя куда ты захочешь
-Джейк… я..я не хочу…что бы тебе..было больно… Прошу…Зачем?- она помотала головой.
Джейк подошёл к ней и взял её за руку. Стало как будто теплее.
-Прошу тебя... Белла.
-Тебе же плохо…Точнее..Больно..Тебе из-за меня больно…А я не хочу…я не хочу, что бы ты страдал..потому что..-она прикусила губу.
что ему сказать…Он сотню раз всё слышал – она вздохнула и, попыталась было высвободить руку из руки Джейка, но у неё это не вышло. Хотя он и не сказать, что уж так сильно её держал.

0

20

-Джейк… я..я не хочу…что бы тебе..было больно… Прошу…Зачем?- -Тебе же плохо…Точнее..Больно..Тебе из-за меня больно…А я не хочу…я не хочу, что бы ты страдал..потому что..
- Беллз, если ты сейчас уйдешь, то мне будет еще больнее, а ты ведь этого не хочешь? Мы и так видимся крайне редко... Пожалуйста... - Джейкоб буквально умолял девушку, чтоб она не уходила, он прекрасно понимал, что если она сейчас уйдет увидятся они не скоро...
Может мне действительно стоит ее отпустить? Не причинять ей и себе напрасную боль...

0

21

- Беллз, если ты сейчас уйдешь, то мне будет еще больнее, а ты ведь этого не хочешь? Мы и так видимся крайне редко... Пожалуйста...
-Джейк, Джейк…Мой милый Джейк…-она помотала головой.
-Ты же знаешь, что так легче не будет… я не могу выбирать из вас двоих. Я люблю вас обоих..И..с этим ничего не поделаешь..-она не смотрела на Джейка.
Так хотелось обнять его, прижаться к нему. А слёзы всё подступали к глазам.
Беллз не поняла, почему и как, но она вдруг крепко обняла Джейка и прижалась к нему.
Хорошо ещё, что не заплакала. Сейчас было ощущение, что это не она, что ей контролирует кто-то ещё.
-Джейк, Джейк, Джейк… Как же всё сложно…-она вздохнула.

0

22

Сердце парня обливалось болью думая о том что Белла сейчас развернеться и уйдет прочь, но она медлила с эти и это давало Джейку надежду, что она еще может остаться сегодня с ним.
-Джейк, Джейк…Мой милый Джейк…-Ты же знаешь, что так легче не будет… я не могу выбирать из вас двоих. Я люблю вас обоих..И..с этим ничего не поделаешь..
- Я не прошу... больше не прошу выбирать. Я прошу побыть сегодня со мной. Пожалуйста удели мне сегодняшний день... - он обнял прижавшуюся к нему Беллу. Ее плечи немного подрагивали.
-Джейк, Джейк, Джейк… Как же всё сложно… - выдохнула девушка.
- Все очень сложно... - произнес Блэк одними губами.

0

23

- Я не прошу... больше не прошу выбирать. Я прошу побыть сегодня со мной. Пожалуйста, удели мне сегодняшний день...
-Но ведь…Ведь ты стараешься меня избегать..Ты сказал, что так легче…Тогда к чему всё это? - она не смотрела на Джейка.
Тот обнял её и стало ещё теплее.
-Джейк… Джейк…-одними губами повторяла она. Она прижалась к нему сильнее и закрыла глаза. Было слышно, как бьётся его сердце.
-Что же мне делать…я не хочу уходить..Но и если останусь, будет плохо…ему будет плохо…. – она не открывала глаз.
Тут Белла резко распахнула их и посмотрела на Джейка. Для этого ей вновь пришлось задрать голову.
-Джейк

0

24

-Но ведь…Ведь ты стараешься меня избегать..Ты сказал, что так легче…Тогда к чему всё это?
- Я был не прав... я думал, что так будет легче, но ошибался... глубоко ошибался... - шептал Джейкоб уткнувшись носом в волосы Беллы. - Останься, хотя бы не надолго...
В этот момент голова девушки поднялась и их глаза встретились. Джейк смотрел в ее широко распахнутые шоколадные глаза.
-Джейк… - слетело с ее уст.
-Что такое? - последовал дурацкий вопрос.

0

25

- Я был не прав... я думал, что так будет легче, но ошибался... глубоко ошибался... - шептал Джейкоб уткнувшись носом в волосы Беллы. - Останься, хотя бы не надолго.
Белла хмыкнула.
-Ну что ж …многие из нас ошибаются…-она улыбнулась, но глаза так и остались грустными.
-Что такое?
Девушка помотала головой.
-ничего…Просто… Мне с тобой так спокойно и легко…-она смотрела ему в глаза.
Белла уже перестала дрожать, но Джейка так и не отпустила. Он был словно обогревателем. Да..Давала знать о себе волчья кровь.
-Какие хорошие у меня друзья. Вампиры и оборотни… Да..Ладно хоть люди тоже есть. –она улыбнулась про себя.

0

26

-ничего…Просто… Мне с тобой так спокойно и легко…
Почему-то от этих слов Джейку стало так тепло и легко, что он даже забыл о том что Белла собиралась уйти.
- Может вернемся в дом, а то тут вроде как прохладно... - хотя он и не чувствовал прохладного ветра, он мог только догадываться. Джейк крепче обнял девушку и не сводил с нее своих глаз.

0

27

- Может вернемся в дом, а то тут вроде как прохладно...
Белла улыбнулась и пожала плечами.
-Можем и вернуться… Как ты хочешь..Твой дом…-она посмотрела на Джейка.
Белла отстранилась от него и просто не сводила глаз. Она был таким хорошим. И по сравнению с Эдвардом таким живым. Джейк и Эдвард, Эдвард и Джейк. Как две стороны одной монеты, каждая из которых словно переманивает её на свою сторону.
не хочешь заехать ко мне? Чарли не знает, что я здесь, а я кажется, телефон дома оставила… Он будет волноваться..-девушка улыбнулась.
-Ну что, довезёшь меня? Тем более, как раз ко мне в гости зайдёшь…-она внимательно смотрела на Джейка.

0

28

-Можем и вернуться… Как ты хочешь..Твой дом… -А не хочешь заехать ко мне? Чарли не знает, что я здесь, а я кажется, телефон дома оставила… Он будет волноваться..-Ну что, довезёшь меня? Тем более, как раз ко мне в гости зайдёшь - предложила Белла.
- Эм... Хорошо... сейчас только возьму ключи и поедем. - Джейк отпустил девушку и побежал в сторону дома. Взяв связку ключей от отцовской машины и куртку, которая висела на кресле, он вышел из дома. Белла стояла на том же месте где он ее и оставил, парень направился к ней по дороге натягивая куртку.
- Ну что, поехали? - Блэк приобнял Беллу за плечи и они направились к машине Билли. Парень открыл пассажирскую дверь и подождал, когда сядет девушка, и только после этого он сам сел в автомобиль и они направились в Форкс.
===>Дом семьи Свон

0

29

- Эм... Хорошо... сейчас только возьму ключи и поедем.
Парень убежал в дом за ключами, Белла даже не успела ничего сказать. Вернулся он так же быстро, как и ушёл.
- Ну что, поехали?
Девушка кивнула. Джейк обнял её за плечи, и они пошли к машине Билли.
Блэк, как джентльмен, сначала посадил девушку в машину. Она устроилась поудобней и посмотрела на Джейка.
-Ну что, поехали?- вопрос был риторическим.
Она улыбнулась и прикрыла глаза. Белла так устала. Что хотелось поспать, но сейчас было не время.

---->Дом семьи Свон

0


Вы здесь » Twilight. Love without rules. » Деревня Квилетов » Дом Блэков.