Twilight. Love without rules.

Объявление

Доброго времени суток!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре
“ Сумерки. Love without rules.”
Для гостей: Мы рады видеть вас здесь. Нет, не спорим, «Сумерки» - вещь известная и знаменитая. Но оригинальный сюжет и веселую компанию никто не отменял!
Если вы новичок и вам нужна помощь с регистрацией и прочим - обращайтесь к администраторам форума в личку, либо в специальную тему "Ваши вопросы".
Если же вы опытный игрок - заполняйте анкету и вступайте в игру. На нашем форуме вас ждёт дружный коллектив и приятная семейная обстановка. Удачи!

share images - обмен фото
В игре: Игра пока не началась, но с вашей помощью начнется! СРОЧНО НУЖНЫ: Анжела и Карлайл. Так же оборотни и люди. И главное, нам нужны вы)))
Действующие акции:
Action #o.1 Action #o.2 Action #o.3

Форкс: вечер, 22:00-00:00, 21 марта 2008 года, суббота. В городе пасмурно и дождливо. Примерно градусов 7 тепла.
Аляска: день, 18:00-20:00, 21 марта 2008 года, суббота. Холодно и идёт снег -25.
Италия: рассвет,06:00-08:00, 22 марта 2008 года, воскресенье.Прохладное для италии утро. Солнце только виднеется из-за горизонта. примерно + 23 градуса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Love without rules. » Дом семьи Свон » Кухня.

Кухня.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кхм...всё посто...Чарли вход восприщён.

0

2

--->Дорога перед домом

Девушка зашла домой. Дверь она не закрывала, так как полагала, что Джейк всё же зайдёт. Она даже не полагала, а знала.
-Пап, привет, ты дома?
-Да, ты где была? Я тебе звонил, но ты не отвечала.
Белла виновато посмотрела на отца.
-Прости, я телефон дома забыла
-Ты опять была у Калленов? – он слегка вздёрнул свою бровь.
-Нет, пап… я ездила к Джейку. Кстати, у нас гости…-Беллз улыбнулась.
-Хорошо, Белла… Привет, Джейк..-Чарли заметно подобрел, когда увидел Джейкоба.
-Что-то давно к нам не заглядывал. Как там Билли? – Чарли похлопал Джейка по плечу.
-Пап, мы на кухню пройдём… Эм..Ты поужинал?
-Да-да…Беллз, я пошел телик смотреть… - Чарли поспешил на своё любимое кресло.
-Ну кто бы сомневался..-Белла хмыкнула.
Изабелла прошла на кухню.
-Джейк, надеюсь, ты не против пиццы? – спросила она, закидывая большую пиццу в микроволновку.
Включив её, она села за стол. Нужно было подождать минут пять, До того, как она разогреться.

0

3

<===Дорога перед домом
Молодой человек вошел вслед за подругой в не закрытую дверь. Не успел он войти как к нему сразу же подошел Чарли.
-Что-то давно к нам не заглядывал. Как там Билли?
-Да времени как-то не было. У Билли все отлично, он сейчас на рыбалке. - Блэк улыбнулся Чарли.
После чего прошел на кухню вслед за Беллой.
-Джейк, надеюсь, ты не против пиццы?
-Боюсь одной нам не хватит. - парень опустился на стул рядом с окном.

0

4

-Боюсь, одной нам не хватит.
-Ну да..-Белла улыбнулась и посмотрела на Джейка.
-Но несколько  не поместятся в нашу микроволновку.
Тут что-то пикнуло. Белла тут же встала и пошла за пиццей.
-Так..Одна готова. Ставлю вторую…. –она достала ещё одну и тоже положила её в микроволновую печь.
-Так..пока можем поесть эту…. Сок будешь? – Белла поставила Тарелку с большой пиццей на стол. И поставила две тарелки.
Тут микроволновка вновь пикнула и Беллз забрала вторую пиццу.
-а две большие, достаточно? – она улыбнулась.

0

5

Джейк с упоением наблюдал за тем как Белла хлопочет на кухне
-Ну да..-Но несколько  не поместятся в нашу микроволновку. - раздался щелчок - -Так..Одна готова. Ставлю вторую… -Так..пока можем поесть эту…. Сок будешь?
- Сок? Ты еще спрашиваешь? Буду конечно. - Джейк взял кусок пиццы и не заботясь об этикете откусил не маленький кусочек. Снова раздался щелчок и девушка поставила на стол еще одну большую пиццу. -а две большие, достаточно?
-Угу.

0

6

- Сок? Ты еще спрашиваешь? Буду конечно.
Девушка улыбнулась и поставила  кувшин с соком на стол. Так же она поставила два стакана тоже на стол.
Белла села перед Джейком и тоже взяла кусочек пиццы. Естественно откусила она куда меньший кусок.
-Ну как? – спросила она прожевав.
Она слышала, как отец уже переключил новости спорта и теперь слушал программу о рыбалке.
-Ну…Как обычно..-она хмыкнула.
-Потом можем подняться ко мне.
Белла взяла ещё один кусочек пиццы.
Она посмотрела в окно. Уже начинало темнеть.
-Да…Надеюсь, Джейка не потеряют Сэм и остальные… А то вновь начнут говорить, что мне нельзя с ним общаться… Хм..как и ему со мной

0

7

-Ну как? - спросила девушка прожевав откусаный кусок.
- А ты как думаешь? - прожевав спросил парень и снова откусил пиццу.
Да... давно я не ел более менее нормальную, нужно почаще заходить к Белле в гости...
-Потом можем подняться ко мне. - произнесла девушка.
- Как скажешь. - Джейк улыбнулся налил стакан сока и взял еще кусок пиццы. -А твой вампир не будет против, того что ты пригласила меня к себе в комнату? - парень откусил кусок.

0

8

-А ты как думаешь?
Белла лишь улыбнулась. Ей хватило двух кусочков пиццы. Да…не лучшим едаком она была.
-Как скажешь. - Джейк улыбнулся налил стакан сока и взял еще кусок пиццы. -А твой вампир не будет против, того что ты пригласила меня к себе в комнату?
-Джейк, тссс… Папа не знает, что… - она округлила глаза и сказала это шепотом.
-И думаю, что его это не касается… Он не может мне запретить приглашать друзей ко мне в гости. И если захочу, что и ко мне в комнату. Это же моя комната, а не его…- девушка задумчиво посмотрела на Джейка.
-Угу..Главное, что бы он его мысли не прочёл…А то тут как тут будет… может быть..Он был так рассержен, что даже и не знаю
Она вздохнула и пошла  мыть свою тарелку. Вымыв её, она вновь села напротив Джейка.

0

9

-Джейк, тссс… Папа не знает, что… - взволновано зашептала Белла. После чего продолжила. -И думаю, что его это не касается… Он не может мне запретить приглашать друзей ко мне в гости. И если захочу, что и ко мне в комнату. Это же моя комната, а не его…
-Ну смотри как знаешь... - Джейк доел остатки пиццы  и залпом осушил кувшин сока. - Спасибо было вкусно.
Парень встал и направился к раковине, в которую поставил тарелки из под пиццы и пустой кувшин.

0

10

-Ну смотри как знаешь... - Джейк доел остатки пиццы  и залпом осушил кувшин сока. - Спасибо было вкусно.
-Да..какие же вы балваны однако….  Соритесь просто так…Да уж
Она не стала ничего говорить Джейку. Только улыбнулась и направилась в комнату.
-Пап, мы с Джейком у меня посидим…Уроки сделаем. – сейчас Белла лукавила. Она уже давно всё сделала, но надо же было что-то сказать.
-Конечно конечно…-Чарли лишь отмахнулся рукой.
-Да…как обычно…-Беллз вздохнула и направилась наверх.
-Джейк…Ты только не пугайся…У меня жуткий беспорядок…. – она улыбнулась и открыла дверь в спальню.

--->Спальня Беллы

0

Вы здесь » Twilight. Love without rules. » Дом семьи Свон » Кухня.