Небольшой дом, но довольно уютный...
Дом Блэков.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-12-02 16:10:18
<=== Пляж
Пройдя через влажный лес Белла и Джейк вышли на небольшую полянку на краю которой находился небольшой старый, недавно покрашенный домик. Ребята направились к нему, поднявшись на веранду, Джейкоб открыл входную дверь и жестом пригласил Беллу войти первой после чего вошел сам. Пройдя через небольшую,уютная гостиную с низким потолком и старенькой мебелью, а так же с немного поеденным молью ковром, которые наполняли гостиную домашним уютом и теплом, парень направился на кухню.
- Что будешь? Чай... кофе.. - спросил парень у вошедшей следом Беллы.
Пока Джейк ждал ответа, он поставил старенький закоптившийся чайник на плиту и оперся спиной об кухонный стол наблюдая за девушкой, которую любит.
Отредактировано Jacob Black (2009-12-02 16:11:20)
Поделиться32009-12-02 16:15:23
--->Пляж
Джейкоб открыл входную дверь и жестом пригласил Беллу войти первой, девушка улыбнулась и прошла. Джейк вошёл следом. Они прошли на кухню.
- Что будешь? Чай... кофе..
Девушка пожала плечами.
-Даже не знаю..Наверное, лучше кофе… - она улыбнулась и села за стол. Белла чувствовала на себе взгляд Джейка, но не подавала вида, что это замечает.
-Да…Поверь у меня дома…точнее в комнате..наверное ещё хуже..никак руки до уборки не доходят.- она улыбнулась.
Белла знала, что Джейк помнил то, что её силком только и можно было заставить всё сложить по местам, да ещё и аккуратно.
Поделиться42009-12-02 16:22:39
-Даже не знаю..Наверное, лучше кофе… - произнесла девушка усаживаясь за стол.
- Кофе, так кофе. - Джейк достал из шкафчика две чашки и насыпал в них кофе, после чего отставил их в сторону и вернулся в прежнее положение.
-Да…Поверь у меня дома…точнее в комнате..наверное ещё хуже..никак руки до уборки не доходят.
- А вот мне интересно, чем же ты это так занята, что нет времени убраться? У меня хотя бы есть более или менее уважительная причина, а у тебя? - со смехом спросил парень не сводя глаз с девушки.
Поделиться52009-12-02 16:30:58
- Кофе, так кофе.
Девушка только улыбнулась.
- А вот мне интересно, чем же ты это так занята, что нет времени убраться? У меня хотя бы есть более или менее уважительная причина, а у тебя? - со смехом спросил парень не сводя глаз с девушки.
-Ну ты же меня знаешь…Всё равно там будет бардак… как ни крути…-она посмотрела на Джейка.
-Тем более, у меня что, не может быть каких-то важных дел?- она вопросительно вскинула бровь.
-вот к примеру, это важное дело ты.- она улыбнулась и, встав из-за стола подошла к Джейку.
-Или ты возражаешь?- она улыбнулась.
Белла встала близко к Джеку, что бы видеть его глаза, точнее выражение его глаз, ведь они могли сказать о многом. Глаза…это зеркало души все-таки.
Поделиться62009-12-02 21:26:54
-Ну ты же меня знаешь…Всё равно там будет бардак… как ни крути…-Тем более, у меня что, не может быть каких-то важных дел?-вот к примеру, это важное дело ты. -Или ты возражаешь? - она улыбнулась и, встав из-за стола подошла к Джейку.
-Я? А я думал, что я просто лучший друг, к которому ты заскакиваешь в свободное время... - когда девушка подошла сердце парня забилось чаще и громче. В этот момент закипел чайник на облегчение Джейка. Молодой человек обошел Беллу и взяв чайник налил кипяток в чашки. Взяв одну из них от подал ее девушке.
-Держи! - сказал парень.
Поделиться72009-12-02 22:46:26
-Я? А я думал, что я просто лучший друг, к которому ты заскакиваешь в свободное время...
Белла внимательно смотрела на него. Она заметила, что Джейк немного напрягся, когда она подошла к нему, потом увидела, с каким облегчением он пошёл снимать чайник с плиты.
-Держи! – он подал ей кружку.
-Спасибо. – Белла взяла её и села за стол, так, что бы можно было видеть Джейка.
-Да…Давно меня тут не было. Отвык, поди, от меня уже?- она игриво подмигнула Джейку.
Ей, почему то казалось, что сейчас он её старательно избегает. Она могла только предполагать в чем дело. Но предположений было слишком много. И одно из их, пахла она вампирами.
-Джейк…Почему то мне кажется, что ты стараешься меня избегать? Я что-то не так делаю? – она озадаченно посмотрела на Джейкоба.
Поделиться82009-12-02 22:54:48
-Да…Давно меня тут не было. Отвык, поди, от меня уже? - девушка разбила тишину.
- Давненько. - тут же выдал Джейк.
-Джейк…Почему то мне кажется, что ты стараешься меня избегать? Я что-то не так делаю? - удивленно спросила Белла.
- Нет Беллз, я ничуть тебя не избегаю... Просто ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь и просто пытаюсь находиться на безопасном от тебя расстоянии. Ведь когда нибудь я могу не сдержать своих чувств и не знаю последствий этого... - парень умолк и сделал большой глоток горячего напитка. Джейк честно предполагал что выбранная им тактика самая лучшая для данной ситуации. Лучше уж пусть он будет на расстоянии чем рядом, поскольку ему так проще...
Поделиться92009-12-03 12:42:17
- Давненько. - тут же выдал Джейк
Девушка улыбнулась и отпила из кружки кофе. Она вновь посмотрела на Джейка, уже более внимательно.
-Нет Беллз, я ничуть тебя не избегаю... Просто ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь и просто пытаюсь находиться на безопасном от тебя расстоянии. Ведь когда нибудь я могу не сдержать своих чувств и не знаю последствий этого...
Белла покачала головой и, встав, подошла к Блэку.
-Ты знаешь, что рядом с тобой я в безопасности – так же как и с Эдвардом…- она взяла Джейка за руку.
-Ты не сделаешь мне ничего плохого. Плохое делаю, только я тебе… - она грустно посмотрела на него.
Она любила Джейка, но по-своему. Не так как Эдварда. И Беллз никак не могла объяснить всего. Она всегда выбирала, и будет выбирать Эдварда. Но она не хотела бы делать больно Джейку и терять его.
Поделиться102009-12-03 13:01:13
-Ты знаешь, что рядом с тобой я в безопасности - она взяла Джейка за руку.
- Знаю, но все равно боюсь, мало ли что может произойти... - Джейк умолк и сжал руку Беллы. Он действительно знал, что скорее умрет чем причинит Белле боль, но тем не менее он частенько это делал, не произвольно конечно.
-Ты не сделаешь мне ничего плохого. Плохое делаю, только я тебе…
- Уж в этом мы друг друга стоим - на лице Блэка мелькнула горькая улыбка и он прижал девушку к себе и уткнулся носом в волосы Беллы. - От тебя несет крово... вампирами.
Поделиться112009-12-03 13:14:48
- Знаю, но все равно боюсь, мало ли что может произойти...
-Ничего плохого..Я знаю…-девушка улыбнулась.
- Уж в этом мы друг друга стоим – тут Блэк прижал её к себе. Она не возражала. Белла почувствовала всё тепло Джейка и улыбнулась.
-Он моё солнце…-она улыбнулась. -Такое же теплое.
- От тебя несет крово... вампирами.
-Джейк..Извини, я не успела принять душ…Просто..я недавно виделась с Эдвардом
Белла улыбнулась и прижалась к Джейку.
-Но поверь..Сейчас я больше пахну тобой… - она подняла голову вверх и посмотрела на Джейка.
Девушка словно запоминала знакомые черты лица лучшего друга. Кто знает, когда ей удастся снова приехать. Но пока она здесь и она сейчас счастлива.
-Джейк..Мой милый Джейк…- эти слова она говорила тихо, так что бы не слышал Джейк. Хотя..Он вполне мог это услышать. Но её это не волновало.
Поделиться122009-12-03 13:25:07
Джейк..Извини, я не успела принять душ…Просто..я недавно виделась с Эдвардом. -Но поверь..Сейчас я больше пахну тобой…
- Да ладно, это еще она вещь с которой мне придется мириться... Ну если ты и дальше будешь об меня тереться, то есть вариант что эта вонь перестанет быть настолько резкой... и надеюсь этот запах не останется на мне? - Джейк засмеялся.
-Джейк..Мой милый Джейк… - бормотала под нос девушка.
- Беллз... почему все-таки он? - это был скорее риторический вопрос, но он хотел знать на него ответ. Она нравилась ему еще с детства, но это не дало ему даже шанса в сравнение с Эдвардом, и это его еще больше нервировало...
Поделиться132009-12-03 13:34:53
- Да ладно, это еще она вещь с которой мне придется мириться... Ну если ты и дальше будешь об меня тереться, то есть вариант что эта вонь перестанет быть настолько резкой... и надеюсь этот запах не останется на мне?
-Джейк!
Девушка надула губы и немного нахмурилась. Но тут же улыбнулась.
- Беллз... почему все-таки он?
Белла посмотрела на Джейка немного задумчиво.
-Я..я не знаю, Джейк… Я понимаю, ты хочешь знать ответ, но..я его не знаю… просто…наверное потому что люблю его…-девушка прикусила губу и посмотрела на Блэка.
-Тебя я тоже люблю..Но Джейк..Я правда не знаю… я просто уже запуталась..-она посмотрела на него немного грустным взглядом. Беллз уткнулась ему в грудь.
-Ну к чему эти вопросы…Зачем?- эти слова она произнесла шепотом.
Поделиться142009-12-03 13:46:27
-Джейк! -Я..я не знаю, Джейк… Я понимаю, ты хочешь знать ответ, но..я его не знаю… просто…наверное потому что люблю его… -Тебя я тоже люблю..Но Джейк..Я правда не знаю… я просто уже запуталась.
Джейк стоял и внимательно слушая Беллу, она же говорила все то, что он уже слышал ранее. И от ее слов ему ни капельку не становилось легче, а даже наоборот ранили еще больше. Парень просто не мог до конца осознать то, что у него уже совсем не осталось никаких шансов заполучить или как-нибудь завоевать эту на первый взгляд хрупкую девушку.
- Все это я уже слышал сотню раз... - Джейк отстранил от себя девушку и одним глотком выпил уже ледяной кофе.
-Ну к чему эти вопросы…Зачем?
- Даже и не знаю, наверное мне кажется, что когда нибудь я услышу на них совершенно другие ответы... и с каждым разом убеждаюсь, что это только мои иллюзии. - парень подошел к раскрытому окну и уставился в сторону леса.
Поделиться152009-12-03 13:53:19
- Все это я уже слышал сотню раз... – Джейк отстранил её от себя.
-Джейк потому что всё так и есть...-она опустила глаза.
- Даже и не знаю, наверное мне кажется, что когда нибудь я услышу на них совершенно другие ответы... и с каждым разом убеждаюсь, что это только мои иллюзии. - парень подошел к раскрытому окну и уставился в сторону леса.
-Джейк…я не могу…мне хотелось бы ответить на них по-другому, но я не могу…-девушка так и стояла как вкопанная. Она посмотрела на Джейка грустным взглядом.
-Просто, что постоянно делаю тебе больно..Наверное..мне не стоило приходить…-она вздохнула.
-и возможно, стоит уже уйти…-она пошла было к входной двери, но остановилась и, обернувшись, посмотрела на Блэка.
-Что ж..Может Эдвард был прав…И мне не стоило приезжать…-она развернулась и пошла к двери.
Поделиться162009-12-03 14:07:28
-Джейк потому что всё так и есть... - девушка опустила глаза.
Парень тяжело выдохнул, но не повернулся.
-Джейк…я не могу…мне хотелось бы ответить на них по-другому, но я не могу…-Просто, что постоянно делаю тебе больно..Наверное..мне не стоило приходить -и возможно, стоит уже уйти…
Джейкоб по прежнему стоял не двигая и даже не вникая в то, что говорит девушка, потому что он и так это знал. Он бы и дальше так стоял, но его из транса вывела хлопнувшая входная дверь. Парень даже не шелохнулся. А может это и к лучшему и нам действительно лучше не видеться, так будет легче... И зачем я вру сам себе... я же прекрасно знаю, что если не буду ее видеть, то мне будет только хуже. Джейк сорвался с места и рванул за Беллой которая уже давольно-таки далеко отошла от дома.
- Белла, стой! Подожди!
Поделиться172009-12-03 14:43:08
Белла задумчиво шла. Не сказать, что быстро, но и не медленно. На глазах так и наворачивались слёзы, но Беллз, всеми силами сдерживала их.
-Мне сейчас ну никак нельзя быть слабой…нельзя… - она взохнула.
Сейчас так хотелось побежать, но не было сил. Она так долго добиралась до сюда пешком, что ей даже захотелось спать. Хотя..Это не странно. Ведь идти пешком несколько километров…
- Белла, стой! Подожди! – девушка вздрогнула и резко повернулась.
К ней спешил Джейк.
-Не нужно..Джейк, тебе будет так лучше…-услышала она голос. И только потом поняла, что сказала это она.
Хоть на улице и было не так уж холодно, девушка дрожала. Почему то сейчас она замёрзла. Это было довольно странно и непонятно. Ведь одета она была тоже довольно тепло.
Поделиться182009-12-03 14:59:28
Джейк за несколько шагов добрался до становившейся девушки и посмотрел в ее глаза.
-Не нужно..Джейк, тебе будет так лучше… не своим голосом произнесла Белла.
- Я знаю... я тоже об этом думал... но если ты уйдешь прямо сейчас, то сделаешь еще хуже и не только мне, но и себе. - на удивление голос Джейка был спокойный и ровный.
-Останься еще не надолго, а потом я отвезу тебя куда ты захочешь.
Парень дошел до девушки и взял ее за руку, на его удивление она дрожала и точно не от холода.
-Прошу тебя... Белла.
Поделиться192009-12-03 15:08:57
- Я знаю... я тоже об этом думал... но если ты уйдешь прямо сейчас, то сделаешь еще хуже и не только мне, но и себе. – девушка опустила голову, дабы не смотреть на Джейка.
-Останься еще не надолго, а потом я отвезу тебя куда ты захочешь
-Джейк… я..я не хочу…что бы тебе..было больно… Прошу…Зачем?- она помотала головой.
Джейк подошёл к ней и взял её за руку. Стало как будто теплее.
-Прошу тебя... Белла.
-Тебе же плохо…Точнее..Больно..Тебе из-за меня больно…А я не хочу…я не хочу, что бы ты страдал..потому что..-она прикусила губу.
-И что ему сказать…Он сотню раз всё слышал – она вздохнула и, попыталась было высвободить руку из руки Джейка, но у неё это не вышло. Хотя он и не сказать, что уж так сильно её держал.
Поделиться202009-12-03 15:16:35
-Джейк… я..я не хочу…что бы тебе..было больно… Прошу…Зачем?- -Тебе же плохо…Точнее..Больно..Тебе из-за меня больно…А я не хочу…я не хочу, что бы ты страдал..потому что..
- Беллз, если ты сейчас уйдешь, то мне будет еще больнее, а ты ведь этого не хочешь? Мы и так видимся крайне редко... Пожалуйста... - Джейкоб буквально умолял девушку, чтоб она не уходила, он прекрасно понимал, что если она сейчас уйдет увидятся они не скоро...
Может мне действительно стоит ее отпустить? Не причинять ей и себе напрасную боль...
Поделиться212009-12-03 15:28:34
- Беллз, если ты сейчас уйдешь, то мне будет еще больнее, а ты ведь этого не хочешь? Мы и так видимся крайне редко... Пожалуйста...
-Джейк, Джейк…Мой милый Джейк…-она помотала головой.
-Ты же знаешь, что так легче не будет… я не могу выбирать из вас двоих. Я люблю вас обоих..И..с этим ничего не поделаешь..-она не смотрела на Джейка.
Так хотелось обнять его, прижаться к нему. А слёзы всё подступали к глазам.
Беллз не поняла, почему и как, но она вдруг крепко обняла Джейка и прижалась к нему.
Хорошо ещё, что не заплакала. Сейчас было ощущение, что это не она, что ей контролирует кто-то ещё.
-Джейк, Джейк, Джейк… Как же всё сложно…-она вздохнула.
Поделиться222009-12-03 15:36:01
Сердце парня обливалось болью думая о том что Белла сейчас развернеться и уйдет прочь, но она медлила с эти и это давало Джейку надежду, что она еще может остаться сегодня с ним.
-Джейк, Джейк…Мой милый Джейк…-Ты же знаешь, что так легче не будет… я не могу выбирать из вас двоих. Я люблю вас обоих..И..с этим ничего не поделаешь..
- Я не прошу... больше не прошу выбирать. Я прошу побыть сегодня со мной. Пожалуйста удели мне сегодняшний день... - он обнял прижавшуюся к нему Беллу. Ее плечи немного подрагивали.
-Джейк, Джейк, Джейк… Как же всё сложно… - выдохнула девушка.
- Все очень сложно... - произнес Блэк одними губами.
Поделиться232009-12-03 15:43:46
- Я не прошу... больше не прошу выбирать. Я прошу побыть сегодня со мной. Пожалуйста, удели мне сегодняшний день...
-Но ведь…Ведь ты стараешься меня избегать..Ты сказал, что так легче…Тогда к чему всё это? - она не смотрела на Джейка.
Тот обнял её и стало ещё теплее.
-Джейк… Джейк…-одними губами повторяла она. Она прижалась к нему сильнее и закрыла глаза. Было слышно, как бьётся его сердце.
-Что же мне делать…я не хочу уходить..Но и если останусь, будет плохо…ему будет плохо…. – она не открывала глаз.
Тут Белла резко распахнула их и посмотрела на Джейка. Для этого ей вновь пришлось задрать голову.
-Джейк…
Поделиться242009-12-03 15:53:45
-Но ведь…Ведь ты стараешься меня избегать..Ты сказал, что так легче…Тогда к чему всё это?
- Я был не прав... я думал, что так будет легче, но ошибался... глубоко ошибался... - шептал Джейкоб уткнувшись носом в волосы Беллы. - Останься, хотя бы не надолго...
В этот момент голова девушки поднялась и их глаза встретились. Джейк смотрел в ее широко распахнутые шоколадные глаза.
-Джейк… - слетело с ее уст.
-Что такое? - последовал дурацкий вопрос.
Поделиться252009-12-03 16:18:01
- Я был не прав... я думал, что так будет легче, но ошибался... глубоко ошибался... - шептал Джейкоб уткнувшись носом в волосы Беллы. - Останься, хотя бы не надолго.
Белла хмыкнула.
-Ну что ж …многие из нас ошибаются…-она улыбнулась, но глаза так и остались грустными.
-Что такое?
Девушка помотала головой.
-ничего…Просто… Мне с тобой так спокойно и легко…-она смотрела ему в глаза.
Белла уже перестала дрожать, но Джейка так и не отпустила. Он был словно обогревателем. Да..Давала знать о себе волчья кровь.
-Какие хорошие у меня друзья. Вампиры и оборотни… Да..Ладно хоть люди тоже есть. –она улыбнулась про себя.
Поделиться262009-12-03 16:34:51
-ничего…Просто… Мне с тобой так спокойно и легко…
Почему-то от этих слов Джейку стало так тепло и легко, что он даже забыл о том что Белла собиралась уйти.
- Может вернемся в дом, а то тут вроде как прохладно... - хотя он и не чувствовал прохладного ветра, он мог только догадываться. Джейк крепче обнял девушку и не сводил с нее своих глаз.
Поделиться272009-12-03 16:57:41
- Может вернемся в дом, а то тут вроде как прохладно...
Белла улыбнулась и пожала плечами.
-Можем и вернуться… Как ты хочешь..Твой дом…-она посмотрела на Джейка.
Белла отстранилась от него и просто не сводила глаз. Она был таким хорошим. И по сравнению с Эдвардом таким живым. Джейк и Эдвард, Эдвард и Джейк. Как две стороны одной монеты, каждая из которых словно переманивает её на свою сторону.
-А не хочешь заехать ко мне? Чарли не знает, что я здесь, а я кажется, телефон дома оставила… Он будет волноваться..-девушка улыбнулась.
-Ну что, довезёшь меня? Тем более, как раз ко мне в гости зайдёшь…-она внимательно смотрела на Джейка.
Поделиться282009-12-03 17:11:41
-Можем и вернуться… Как ты хочешь..Твой дом… -А не хочешь заехать ко мне? Чарли не знает, что я здесь, а я кажется, телефон дома оставила… Он будет волноваться..-Ну что, довезёшь меня? Тем более, как раз ко мне в гости зайдёшь - предложила Белла.
- Эм... Хорошо... сейчас только возьму ключи и поедем. - Джейк отпустил девушку и побежал в сторону дома. Взяв связку ключей от отцовской машины и куртку, которая висела на кресле, он вышел из дома. Белла стояла на том же месте где он ее и оставил, парень направился к ней по дороге натягивая куртку.
- Ну что, поехали? - Блэк приобнял Беллу за плечи и они направились к машине Билли. Парень открыл пассажирскую дверь и подождал, когда сядет девушка, и только после этого он сам сел в автомобиль и они направились в Форкс.
===>Дом семьи Свон
Поделиться292009-12-03 17:20:54
- Эм... Хорошо... сейчас только возьму ключи и поедем.
Парень убежал в дом за ключами, Белла даже не успела ничего сказать. Вернулся он так же быстро, как и ушёл.
- Ну что, поехали?
Девушка кивнула. Джейк обнял её за плечи, и они пошли к машине Билли.
Блэк, как джентльмен, сначала посадил девушку в машину. Она устроилась поудобней и посмотрела на Джейка.
-Ну что, поехали?- вопрос был риторическим.
Она улыбнулась и прикрыла глаза. Белла так устала. Что хотелось поспать, но сейчас было не время.
---->Дом семьи Свон