Twilight. Love without rules.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Love without rules. » Автомобили » Rosalie's Auto


Rosalie's Auto

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*фото позже*

0

2

<<== Гараж
Когда Эсме села в машину она сразу почувствовала слабый запах ароматизатора. Эсме никогда не любила эти "вонючки". Лучше уж запах пластмассы, чем разноцветных ёлочек. Но у Розали в машине пахло приятно.
Может она духами всё измазала? Хотя какая разница.
Машина была довольно просторная внутри, и удобные кресла тоже прилагались. Когда Розали тоже села в машину Эсме спросила.
Скажи, так куда мы направляемся?

0

3

-Разве это важно?-она ехидно улыбнулась и посмотрела в зеркало заднего вида. Хотя сделала она это, скорее более для правильности, чем для безопасности. Передача....и вот они уже катятся по знакомой дороге-серпантину. Как-то очень символично для семьи-вамприров...не так ли?
Хотя назвать это обычной ездой было довольно сложно, ведь Роз, как впрочем и остальные члены ее семьи, терпеть не могла обычную "установленную" скорость. Как же тогда можно почувствовать машину?
Эс, ты что такая серьезная?-она надавила педаль, разгоняя машину по дороге в гору,--Я кстати уже  понемногу отхожу. Кстати, а где Эдвард? все со своей "любовью"?

0

4

Кстати, а где Эдвард? все со своей "любовью"?
Ты опять за своё? Вот сказала "я отхожу", а сама. Может ты ещё дадумаешься придумать кличку Белле? Представляю реакцию Эдварда. Эсме немножко усмихнулась. Да, ну и страсти. Любая "Санта Барбара обзовидовалась. А ведь Розали может. Зря я ей об этом сказала. Эсме посмотрела на Розали которая выдавливала как можно больше скорости из своей машины. Интересно, эта вражда Розали когда-нибудь закончиться?

0

5

-Кличку?-она задумалась и посмотрела на Эс, -можно конечно, но что-то я не в настроении.
Тем временем давя на газ, и обруливая стоящую на обочине чью-то машину. Которая отродясь здесь никогда не стояла. Наверное туристы...Хотя какой дурак решит сегодня поехать в лес...погода не для отдыха...
-печально, что мы не можем просто заехать в кафе попить кофе и посмотреть в окно, глядишь дождь вот вот пойдет....-Роуз подняла глаза к нему, отвлекаясь от дороги, но скорости при этом не сбавляя ни на километр. Тяжело вздохнула и переключила ауди на какую-то грустную музыку, в бардачке всегда валялись диски Эдварда, что-то из современной успокаивающей. Если можно было так назвать. -Да уж, вместо обычных тихих семейных радостей мы довольствуемся бессмертием...А я хочу семью... Казалось ее большие глаза налились слезами, но мгновение и опять все тоже каменное лицо, все тот же невозмутимый вид.

0

6

-Да уж, вместо обычных тихих семейных радостей мы довольствуемся бессмертием...А я хочу семью...
А разве мы все не семья? - удивлённо посмотрела Эсме, которая всю жизнь из кучки вампиров пыталась сделать дужную, сплачёную семью.Жаль...а может мы друг друга просто терпим? Потому что одни мы из себя ничего не представляем? Да, так и не скажешь, что этот вопрос задала Эс. Вроде бы на неё не похоже. Она всегда разговаривала тоном доброй матери, а сейчас было больше похоже на 15-летнего подростка, который строит из себя глубокомыслителя. Хотя Эс решила, чо надо "думать" как Розали и может она её поймёт точнее. А такой настрой как раз в её стиле.

0

7

-я хочу семью...мужа детей..Чтобы они не знали что такое вампирский голод, чтобы они знали что такое солнце и как можно под ним загорать...-Роуз посмотрела на Эс, -понимаешь, я конечно рада, что живу сейчас и не нуждаюсь во многом. Я могу быть пафосной, могу быть недотрогой, холодной злой и невозмутимой. Могу скрывать чувства и быть самой собой иногда...но я никогда не почувствую тепла....понимаешь....Мне жаль что так решилось, что я должна была умереть, что иначе нельзя было....мне жаль...я очень хочу нормальной жизни
Роуз достала из бардачка пачку сигарет, вроде для особых случаев. Обычно она редко курила, но сейчас хотелось. Хотя это мерзкое желание...
-Куда хочешь? или домой?-этот вопрос прозвучал как-то очень серьезно, не похоже на Розали

0

8

Гм, ты так спрашиваешь как будто всё это врёмя мы ездили по кругу. Да куда угодно. Мне впринципе всё равно. Тебе решать. - немного весело сказала Эсме, но когда она заметила пачку сигарет в руке Розали стала сомневаться, что знает её хорошо.Онаже раньше никогда не курила. Хотя может и курила. Кто её знает. Было странно мы ехали в машине как-будто только для того, чтобы поговорить так как в кафе нам незачем идти нас выгонят за то что мы ничего не заказали. Ну или по крайней мере не съели, а довиться едой не особо приятно.

0

9

*осс. извиняюсь*

-Знаешь, давай прокатимся еще несколько кружочков и домой. Наверняка там что-то изменилось.

Розали надавила на газ. Эсми смотрела удивленно на сигареты, но промолчала. Роуз счкорчив гримасу, выкинула недокуренную в окно и закрыла его. Легкий запах дыма остался в машине, пришлось включить кондиционер. Она заметила, что на первую часть фразы Эсми промолчала. Дети, семья. Все это у нее с одной стороны есть, но она тоже этого лишена.
Интересно, а Эсми жалеет о том, что все в ее жизни именно так?
Девушка посмотрела на Эсми. Пытаясь понять, что она чувствует, что думает, и какого ей вообще? Довольно сложная тема. Для каждого из их семьи. Кто-то еще не понял что он имеет, а кто-то понял, но не уверен что хотел именно этого. Конкретно история Розали....
Еще пара кругов под высокими соснами леса Форкса и машина уже сворачивала на дорожку к дому Калленов.

0


Вы здесь » Twilight. Love without rules. » Автомобили » Rosalie's Auto