Twilight. Love without rules.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Love without rules. » Дом семьи Каллен » Гараж


Гараж

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...Ух...сколько тут машин)))

0

2

<===
  гостинная
Когда Эсми вошла, она не могла найти Розали из-за большого колличества машин. Эсме проходила между ними в надежде, что Розали всё ещё здесь. Наверное они уже все пошли по своим комнатам. Но вдруг под одной из машин она заметила светлые волосы. Розали! Она всё ещё там что-то химичит. Розали, дорогая, вылезай от туда мне нужно с тобой поговорить.

Отредактировано Эсми Каллен (2009-09-27 11:34:54)

0

3

Постепенное вхождение Беллы в их семью изрядно раздражало Роуз. Эта постоянная забота о бедной девочке, старания оградить ее от всех и всего, а та словно нарочно ищет поводы для неприятностей.
Светлые волосы падали на холодный пол гаража, но девушке было плевать, она давно уже не ощущала постороннего холода. Она занималась машинами, только они могли ввести ее в состояние равновесия, хотя и для них это в последнее время становилось сложной задачей.
В гараже послышались шаги, Надеюсь не по мою душу....
Розали, дорогая, вылезай от туда мне нужно с тобой поговорить.. Надежды не оправдались, Черт..., чертыхнулась про себя девушка и забилась еще дальше под машину,
-Эс, давай не сейчас! Я занята!-она крутила очередную разболтавшуюся гайку, правда та уже готова была треснуть под силой рук Роуз. Она притихла, прислушиваясь к шагам, надеясь что Эсми развернулась и ушла, но повернув голову, Розали увидела знакомые туфли, и  тяжело вздохнула.

0

4

Я понимаю ты злишься, если тебе так хочется можешь сделать изделать из всех машин одну большую повозку с двигателем. Мне просто надо знать зачем тебе всё это?
Эсме не надеялась услышать от Розали, что-нибудь правдивое, и она вообще не надеялась, что что-то услышит, но стоять ей было невмоготу. Эсме знала, что у неё ноги не заболят, спать ей не захочется и ничего не случиться, что могло бы случиться с обычным смертым.
Просто скажи, и я уйду.

0

5

...Зачем?
Розали сделала недовольное лицо и выкатилась из под машины. Пнула каталку обратно и посмотрела на мать. Женщина была явно озабочена семейными проблемами, но этих проблем становилось последнее время все больше.
-Что зачем?,-девушка сложила руки на груди и присела на ближайшую машину. Откинула и без того растрепанные волосы назад, оголив тем самым бледно-трупное лицо. Она одаривала Эсми своим взглядом, не выражавшим ничего кроме недоумения, Зачем выяснять отношения, если не понимаешь причину раздора....?
-Кстати, я уже закончила.-она кивнула на машину, из под которой только что выкатилась.-  Lamborghini теперь гоняет в два раза быстрее....-она засмеялась, -не терпится опробовать, смертные наверное даже не успеют разглядеть, что мимо них пролетело....

0

6

Lamborghini теперь гоняет в два раза быстрее....не терпится опробовать, смертные наверное даже не успеют разглядеть, что мимо них пролетело....

- Так значит ты вместо того, чтобы ломать машины, ты их чинишь. И на самом деле Джаспер на тебя накатил волну благодарности, а не ярости. И значит ты не ссорилась с Эдвардом, он просто попросил тебя починить машины. Розали, если верить Эммету, вы опять с Эдвардом поссорились из-за Беллы? Ну сколько раз повторять, что Белла теперь тоже член нашей семьи. И даже если всё было не так как мне сказал Эммет, всё равно я знаю, что ты её ненавидишь.

0

7

-Ну.... Она протянула и подошла к машине открывая дверь. Раздумывая сесть и уехать, как обычно не доводя разговор до логического завершения, о котором мечтает Эсс. Остановилась.
-Все остальные машины....некоторые по прежнему ездят, правда довольно медленно, т.к. некоторые части машин теперь здесь.-она похлопала свою "красавицу", -Другие встали мертвым грузом...-Роз снова улыбнулась и посмотрела на мать.
-Ссорилась?...Мммм, скорее мы просто не поняли друг друга, А Эммет лучше бы помог чем ходить и жаловаться...-она надулась как маленький ребенок.
Вот всегда так, если у нее сильный характер, это что значит, ее можно постоянно во всем обвинять....Постоянно думать что провоцирует она....Если уж так, то лучше вообще ни о чем не разговаривать...
-Эс, я не буду выяснять, кто кого не понял. Мы можем ошибаться, ссориться ругаться...Итог от этого не поменяется, как бы я не не любила Беллу, она все равно будет здесь, столько сколько захочет Эдвард. Он ведь любимчик, и все его прихоти ему разрешены! Она хлопнула дверью машины и села внутрь.

0

8

Увидев, что Роуз села в машину, Эсме подумала, что она уже собирается уезжать. ..И неизвестно на сколько и не известно куда... подумала Эсме. У меня такое ощущение, что я чего-то недопонимаю. Или я уже к концу века глупой стала или просто у кого-то появился новый дар... Под даром Эсме имела ввиду идеально врать. С другой стороны все могли раздуть проблему из ничего, забыв какой у нашей Розали характер.
Розали, да успокойся же ты. Эдвард не любимчик, он такой же как все. Мы все равны. Ты же это понимаешь лучше всех. Я надеюсь ты понимаешь о чём я говорю.

0

9

-Эс...-Роуз вздохнула, стараясь не сказать лишнего. -Я могу понимать и не понимать, суть от этого не меняется. Хорошо, я буду молчать по поводу отношений Беллы и Эдварда. Хорошо, я перестану говорить о том, что она ему не пара, и эта девчонка ставит под удар всех нас. Но я прекрасно знаю вашу любовь к Эдварду, и убеждать меня в обратном не имеет смысла.-она завела мотор и посмотрела в зеркало заднего вида.
Вроде хотелось уехать, но и оставлять Эсс одну тоже было как-то странно.Она тот человек в их семье, который все пропускает через себя, переживает и заботится о каждом.
-Эсми, не переживай. Наши ссоры не должны касаться тебя...Ты же знаешь наши характеры...

0

10

-Эсми, не переживай. Наши ссоры не должны касаться тебя...Ты же знаешь наши характеры...
- В этом-то вся и проблема. Вы все разбились по парам, как пятиклашки и не хотите больше не с кем общаться. Можешь уехать, если тебе так хочется, но ты же знаешь, что мы всегда будем ждать тебя. Эсме никогда не думала, что Розали пойдёт против всех, и никогда она не думала сколько в душе у неё накопилось, но всё-таки ей будет легче куда-то уехать, чем ломать машины.

0

11

Девушка тяжело вздохнула. Ей порядком надоели эти ссоры вокруг отношений Эдварда. Да, она пока не могла и не хотела с этим мириться, да она была чересчур резка и вспыльчива. Но у нее такой характер, уже сто с лишним лет. И менять его, было бы глупо. Тем более ради какой то девчонки. Роуз недовольно нахмурилась, словно учуяла не приятный запах.
-Ну почему. Я общаюсь со всеми, просто это не значит что я должна любить...эту..-она сделала вид, что не помнит имени, но тут же продолжила,-Эту Беллу. И кстати..-она задумалась,-Я не собиралась уезжать.....Покатаюсь да приеду......Может со мной? прокачу....-она заулыбалась. Ругаться уже было бессмысленно, да и с Эсми она не собиралась выяснять отношения.

0

12

Я не собиралась уезжать.....Покатаюсь да приеду......Может со мной? прокачу...
Эсме конечно не любительница поездок, но поговорить с Розали она хотела. И поэтуму согласилась.
-Конечно.
Эсме обошла машину и села в сидение пассжира, справа от Розали. Как-то всё странно... Эта мысльл не покида Эсме, как только она узнала об этом интеденте. Ну обязательно надо было ломать другие машины, чтобы починить свою. Даа. трудно сними. Вроде бы уже больше 100 лет, а ведут себя как 18-летние.
>>Машина Розали

0

13

Роуз выдохнула и посмотрела как Эсми обходит машину. Конечно кататься в гордом одиночестве под орущие звуки проигрывателя гораздо лучше, но матери будет спокойней да и девушка себя виноватой не будет чувствовать.
-Поехали.
С азартом крикнула Хел и завела мотор. Сказать что машина вылетела из гаража, было бы не правильно. Она скорее выскользнула от туда и помчалась по горной дороге в сторону городка Форкс. Горные косогоры, и петляющая дорога, малый глоток адреналина. Тем более для бессмертных, ты все равно останешься жить....как бы порой, тебе не хотелось скончаться за рулем шикарной машины...
>>>Машина Розали

0


Вы здесь » Twilight. Love without rules. » Дом семьи Каллен » Гараж