Twilight. Love without rules.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Love without rules. » Жилой район » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Достаточно пустынные улицы обычного маленького городка.

0

2

--->Спальня Беллы

Белла вышла на улицу. Шел небольшой дождь. Но он был не помехой. Девушка направилась к лесу, потом свернула и вышла на более освещённые улицы.
-Вроде ничего необычного.
Девушка огляделась. Сквозь пелену дождя мало что виднелось. Она лишь могла догадываться о силуэтах, приближающихся к ней. В данном случае, это была машина, которая неслась прямо на неё.  Она не видела этого, но отошла, словно, колокольчик в её сознании приказал ей это сделать.
Машина проехала мимо.
-И что же я тут услышала? Странно всё как-то…И почему всё странное происходит со мной?..

0

3

----Начало игры----
Энни шла по дороге. Погода была неважной, но это ей было только на пользу. Её трудно заметить, а вот она замечала всё вокруг, каждый шорох, каждую мелкую деталь краем глаза. Энн своим носом учуяла человека, и запах был очень приятен для неё.
- Человек? - задала себе вопрос девушка тихим голосом - вкусно пахнет, но я не имею права на ошибку - вампирша задумалась и решила, что ей стоит с ней познакомиться. Она подошла поближе к девушке ближе. Улыбнувшись поддельной улыбкой, она сказала - Здравствуйте, мне нужна Ваша помощь... - Энн действительно нуждалась в помощи, ведь она впервые в этом городе - я сюда сегодня переехала, и мне тут всё незнакомо... - Энни старалась говорить эти слова как можно убедительнее. Она протянула свою правую руку для рукопожатия - надеюсь, что она не знает ничего о кровососах....

0

4

- Здравствуйте, мне нужна Ваша помощь...
Белла вздрогнула и обернулось. Сердце бешено стучало.
-Чёрт! Зачем же так пугать?!
Белла улыбнулась и пригляделась. Та, что её напугала была девушкой лет 16. Младше неё. Но что она делала в этот час на улице, в такую погоду? Да…То же самое можно спросить и у Беллы.
-Эм..Да, привет. Чем я могу помочь?
Белла поправила волосы и убрала прядку за ухо.
- я сюда сегодня переехала, и мне тут всё незнакомо...
-Понимаю. Я сама не так долго здесь живу.
Девушка протянула руку для рукопожатия. Белла приняла её. Рука была просто ледяной. Она явно либо так сильно замёрзла на улице, либо она….Вампир. Белла постаралась успокоиться. Нельзя было подавать вид, что она знает о девушке, что та не человек.
-Господи…А если она…А если она из тех вампиров, что пьют кровь людей… А я… Не хочу об этом думать… Почему всё странное происходит со мной. Парень вампир, лучший друг оборотень. Просто сказка.

0

5

Энни заметила странную реакцию девушки, и её это даже немного удивило
- Вы удивлены тем, что я бледнолицая? - спросила вампир - после одной болезни я стала такой... - со сожалением сказала Эванс - уж больно странно она на меня отреагировала. Надеюсь, что она не знает о вампирах и признаках вампиризма, мне это не кстати. Да и она сама, бледная. Это немного странно, ведь у всех людей более естественный цвет кожи... - Энни размышляла какой-то время, а потом вспомнила, что даже не представилась юной особе - кстати меня зовут Энн. Друзья меня зовут Энни - девушка снова улыбнулась

0

6

<===Дом Свонов

Джейк возвращаясь от Беллы решил заехать в магазин автозапчастей и немного задержался, поэтому, когда он решил ехать обратно на улице лил сильный дождь и дорогу почти не было видно. Когда молодой человек остановился на светофоре, то ивидел до боли знакомый силуэт девушки. Белла? Что она здесь делает, да еще и в такую погоду. Джейк выскочил из машины и направился к девушке, которая разговаривала с незнакомкой.
-Белла... ты что здесь делаешь? Где твой кров... - парень запнулся. - где Эдвард?
Когда парень подошел ближе к девушкам ему в нос ударил приторно сладкий запах. Вампир. Джейк в два шага добрался до девушки. - Давай я отвезу тебя домой. - твердым тоном сквозь зубы проговорил парень, его тело закипало вблизи незнакомки, но перевоплотится сейчас значит подвергнуть Беллу опасности.

0

7

- Вы удивлены тем, что я бледнолицая? после одной болезни я стала такой...
Белла приветливо улыбнулась.
-Да нет, я не удивлена..просто, мне показалось, что вы замёрзли. У вас руки холодные. Впрочем, наверное, как и у меня.
Белла посмотрела в сторону фонаря, от которого было не так далеко. Сейчас же они стояли в тени. Этот вампир явно не думал её убивать. А иначе, она была бы уже мертва. Но тогда, что ей нужно? Может, ей действительно нужна помощь? Кто знает. Может она подобно Калленам не пьёт человеческую кровь. Ведь цвет глаз сейчас не так видно. По крайне мере Белле.
- кстати меня зовут Энн. Друзья меня зовут Энни.
-Эм…А я Белла..просто Белла
Девушка улыбнулась. Её полное имя ей не нравилось, поэтому она никогда не представлялась Изабеллой. Ну..может в редких случаях… Хотя..Нет..Она всех поправляла, что она просто Белла. Всех, кроме Эдварда. Тот с первого раза назвал её Беллой..Хотя, он просто это и прочитал в мыслях других. Какое счастье, что мысли Беллы были для него под запретом. Он не мог их прочесть, а она могла думать обо всём, о чём хотелось, не боясь, что он её услышит.
Тут где-то позади послышались хлюпающие шаги. Кто-то быстро сюда бежал. Слишком быстро для человека.
-Джейк? Эдвард? Может Элис? Хотя Элис вряд ли..Слишком громкие шаги...Наверное, всё же Джейк.
-Белла... ты что здесь делаешь? Где твой кров...
Белла обернулась и увидела Джейка. Она уже узнала его по голосу. Он ещё не закончил говорить, как она с упрёком посмотрела на него.
-где Эдвард?
-Хм..Не знаю..
Белла улыбнулась. Наконец-то ей удалось вбить ему в голову, что бы он не называл при ней Эдварда кровососом.
- Давай я отвезу тебя домой.
-Джейк, но… Этой девушке нужна помощь..ничего же плохого не случилось до сих пор.
Она сделала едва заметное ударение на последнее предложение. Она чувствовала, что происходило с Джейком. Он немного дрожал и говорил сквозь сжатые зубы. Нет сомнений. Перед ними вампир. Значит интуиция не подвела Беллу.
-Джейк, это Энн.. Она наверное потерялась… Эм…Энн, а помочь-то в чём? Ты так и не сказала.
Белла вновь улыбнулась.

0

8

-Да нет, я не удивлена..просто, мне показалось, что вы замёрзли. У вас руки холодные. Впрочем, наверное, как и у меня. - сказала собеседница. Энни не чувствовала холода её рук, если это действительно было так. Когда Энн представилась девушке, та сказала, что её зовут Белла. Девушка улыбнулась, показывая всем видом, что ей очень приятно. В этот момент до носа Энни донёсся чудовищный запах псины. - Псина! - в мыслях крикнула Энн. Эванс невольно пошатнулась, потому что запах был далеко не из приятных. К девушкам подошёл парень крепкого телосложения. Он был напряжён, увидев девушку. Ей сначала показалось, что он перевоплотится в волка, но он не стал, а только сказал Белле:
-Белла... ты что здесь делаешь? Где твой кров... - вервольф явно не любил вампиров, коль называл их кровососами. - -где Эдвард? - на что Белла сказала, что не знает.
-Джейк, но… Этой девушке нужна помощь..ничего же плохого не случилось до сих пор. - Белла сделала ударение на последнее предложение - неужели этот вервольф настолько ненавидит вампиров, что всем своим видом показывает, тут есть кровосос. Да и у Беллы такое лицо, будто она знает, что я из себя представляю. Похоже уже не никакого смысла стоить из себя невинную овечку
- Вы правы, я вампир. По Вашему виду понятно, что Вы уже знаете. Думаю, что мне уже нечего скрывать. - Энни недовольно посмотрела на Джейка, опасаясь, что он нападёт на неё, поэтому Эванс была настороже. - Не волнуйтесь, я из тех вампиров, кто отказался от людской крови. Я же не по своей воле стала такой. Я была бы рада умереть, когда мне положено было, но увы...
- а помочь-то в чём? Ты так и не сказала. - Лицо Энн стало более серьёзным и она сказала:
- Мне надо купить контактные линзы, но как я уже говорила, я только сегодня прибыла в город, и мне нужна Ваша помощь - Эванс улыбнулась и посмотрела на Беллу.

0

9

---Начало игры.
Элис вышла из небольшого магазина Форкса, недовольно сморщив носик. Не то - отпечатывалось в ее голове. Что она искала? Наверное, никто вам точно не скажет, разве что Эдвард Каллен. Торопиво звякнул колокольчик на двери, выпускавшей девушку на улицу.
Сумерки. Самое прекрасное время суток. - говорил как-то ее брат. Действительно, прекрасное время. Элис, с наслаждением вдыхая свежий воздух, после мягкого и плавного шага резко остановилась и вдохнула еще, уверенно развернувшись и направившись прочь от магазина.
Нюх безошибочно привел ее к трем стоящим людям - вернее, наверное, сказать, что стояли не люди, а человек, вампир и оборотень. Странная компания. Эл подошла ближе. Белла, Джейкоб. При последнем имени носик опять сморщился, но почти сразу "вернулся на место". Еще одна вампирша? Везет, конечно, Белле с приключениями...
-Привет, Белла! - натянув на лицо улыбку, Элис обняла девушку и уже не так радостно добавила: Привет, Джейк. - Затем ненавязчиво оглядела незнакомую вампиршу, всем видом указывая, что ей крайне интересна незнакомая девушка.

Отредактировано Alice Cullen (2010-03-09 21:45:06)

0

10

Парень все еще стоял в напряжении и готовый вот вот перевоплотиться в волка если это будет необходимо.
-Джейк, но… Этой девушке нужна помощь..ничего же плохого не случилось до сих пор.- проговорила Белла делая ударение на конец фразы. После чего продолжила. -Джейк, это Энн.. Она наверное потерялась… Эм…Энн, а помочь-то в чём? Ты так и не сказала. Ага, ну да потерялась... очень смешно... потерянный кровосос...
Но мысли парня перебил голос вампирши: - Не волнуйтесь, я из тех вампиров, кто отказался от людской крови. Я же не по своей воле стала такой. Я была бы рада умереть, когда мне положено было, но увы...
-Если так хочется, я могу это исправить, прямо сейчас.- Блэк с ухмылкой глянул на вампиршу. Похоже она поняла что ее уже раскусили, но похоже нападать она не собирается. Джейк немного расслабился, но бдительность не потерял.
- Мне надо купить контактные линзы, но как я уже говорила, я только сегодня прибыла в город, и мне нужна Ваша помощь - продолжила вампирша, которую представили Энн.
Спустя какое-то время к их разговору присоединилась еще одна вампирша и это была Элис. Привет, Джейк.- произнесла она своим тонким голосом.
- Привет. - буркнул в ответ Джейкоб.

0

11

-Если так хочется, я могу это исправить, прямо сейчас - сказал вервольф с ухмылкой на лице. Энни без эмоций посмотрела на Джейкоба - он даже не знает, что я умею делать... поинтересовался бы, прежде чем лезть в драку - крутилось в мыслях у Эванс. Этот вервольф был очень не приятен вампиру, и она на него смотрела с небольшим презрением.
- Я не настроена умирать прямо сейчас, но если вдруг что - то я похоже могу на тебя рассчитывать - с незаметной улыбкой сказала девушка. Но Энн не хотела драться с парнем сейчас - не то время и не то место. Вскоре за спиной Энни послышался другой, более радостный голос, который Энн не слышала прежде
-Привет, Белла! - сказала девушка, обняв Беллу. Эванс сразу же поняла, что эта девушка тоже вампир. Так же она заметила, что у неё такие же глаза, как и у самой Энни. - Вампир-вегетарианец? А это местечко похоже прямо рай для вампиров. - сказала про себя девушка изогнув бровь. Эванс улыбнулась прибывшей и протянула ей свою руку для рукопожатия  в знак приветствия и при этом мило улыбалась.
- Я Энни... - тихо сказала вампирша

Отредактировано Ann Evans (2010-03-11 15:27:02)

0

12

- Вы правы, я вампир. По Вашему виду понятно, что Вы уже знаете. Думаю, что мне уже нечего скрывать. Не волнуйтесь, я из тех вампиров, кто отказался от людской крови. Я же не по своей воле стала такой. Я была бы рада умереть, когда мне положено было, но увы...
Белла посмотрела на Энн. Она чем-то напомниала Эдварда. Тот тоже иногда оворил, что препочёл бы умереть, но тут ему встретилась Белла. Да.. Все планы поламала.
-прости, просто, бывают и такие вампиры, которые вечно норовят кого-нибудь съесть… - И чаще всего это, почему-то, я…
-Если так хочется, я могу это исправить, прямо сейчас.
Девушка угрюмо посмотрела на Джейка.
-Перестань
Она только это и сказала.
Белла улыбнулась. Она сейчас не боялась, да и чего было бояться. Её друзья, это вампиры и оборотни…Ну, и люди, конечно.
- Мне надо купить контактные линзы, но как я уже говорила, я только сегодня прибыла в город, и мне нужна Ваша помощь
Белла немного удивленно приподняла бровь.
-Линзы? Но ведь, эм…Яд вампиров их просто растворит… Разве не так?
Девушка немного наклонила голову на бок. Возможно, её предположение и было неверным, но.. Тогда бы разве вампиры ходили с красными глазами или меняли их цвет в зависимости от голоднсти и настроения. Просто бы раз, и одели линзы. Никто бы ни о чём не догадался.
Тут, откуда ни возьмись появилась Элис. Было даже не слышно, что она подошла. Только звук её прекрасного голоса показал, что она тут.
-Привет, Белла!
Элис обняла её.  Белла так же обняла девушку.
Элис с явным видом показывала, что Энни ей интересна.
-почему она не предвидела её появление? Ах-да… Джейк.
Белла улыбнулась. Она уже собиралась представить новоиспечённую знакомую, как Энн уже сама это сделала.
- Я Энни...

0

13

Джейк в своей, естественно, манере буркнул что-то вроде приветствия, и Эл разом перевела свое внимание уже полностью на Энни - по крайней мере она так представилась, протянув руку вперед. Элис, как будто сомневаясь, неуверенно пожала ее.
Белла обняла ее в ответ, и девушка стала уверенней в себе - хоть и немного. Хотя обычно бывало наоборот. К Элис возвращалась обычная, привычная радость и веселье, но и настороженность не торопилась исчезать.
Хотелось задать новенькой вампирше кучу вопросов, но вот так, с ходу... Не пойдет.
Каллен еще раз внимательно осмотрела Энни и застыла на месте, взглянув ей в глаза. Золотистые. Мысль промелькнула с внезапным облегчением, но в тоже время с опаской. В Форксе? Для такого маленького городка многовато вампиров. Даже "вегетарианцев". Эл решила попробовать продолжить прервавшийся разговор.
-Помощь нужна?

0


Вы здесь » Twilight. Love without rules. » Жилой район » Улицы